被控发布与警不实内容 MyWatch主席不认罪-奇事

发表时间:2020年06月05日 16:57:33内容来源:被控发布与警不实内容 MyWatch主席不认罪

来自:被控发布与警不实内容 MyWatch主席不认罪文章地址:http://forex.haozhequan.com/20200523/4150835.shtml

被控发布与警不实内容 MyWatch主席不认罪

大马罪案监督特别小组(MyWatch)主席拿督桑吉温涉嫌在推特发布与大马皇家警察有关的不实内容,今日(5日)被控上地庭。

首控状指出,被告通过推特@SanjeevanSS发布与警方有关,意图伤害他人的不实内容,并于2020年4月7日下午3时15分在武吉阿曼警察总部的通讯办公室被读取。

主控官莎米米副检察司建议以每一项控状2万令吉外加一名担保人,让被告保外。

他也被指通过推特@My_CrimeWatch犯下同一罪行,并于2020年5月17日早上8时15分在KPJ大厦的武吉阿曼警察总部商业罪案调查局被读取。

36岁的桑吉温一共面对两项控状,他在通译员念出控状内容后,悉数否认有罪。

被控发布与警不实内容 MyWatch主席不认罪

桑吉温涉嫌在推特发布与警察有关的不实内容,被控2罪。

桑吉温的辩护律师比尔卡斯要求将保金定在2000令吉至3000令吉之间,理由是尽管其当事人之前被控数次,但却拥有良好记录,也就是在提控期间,给予全面的配合。

也是一名商人的桑吉温选择交保。

他被指于2020年5月16日下午4时20分至晚上9时07分之间犯罪,抵触《1998年通讯及多媒体法令》第233(1)(a)条文,一旦罪成,可被判坐牢最高1年或罚款,或两者兼施。

法官阿末卡马尔批准被告的每一项控状以5000令吉,外加一名担保人保外,并择定此案于7月23日重新过堂。